進入內容區塊

活動天天動感
照片張張精彩

活動花絮

戶外活動 室內運動 活動影片 活動公告
:::現在位置: 首頁活動花絮 〉 戶外活動
SUP立槳
龜山島包船 SUP牛奶海 新主打★東澳烏岩角SUP 象鼻岩SUP 東北角海岸 福隆SUP 東澳粉鳥林SUP 碧潭SUP 龜山島包船過夜 海上開趴

宜蘭東北角海岸SUP立槳水上特色活動行榜

想玩水、想消暑,就該選擇SUP水上特色活動!


跟著WAVE FUN SUP一起玩SUP準沒錯!

熱暑人了啦!想玩水、想消暑,就該選擇SUP水上特色活動!跟著WAVE FUN SUP一起玩SUP準沒錯!宜蘭在地專業SUP水上活動全客製化團隊,整個北海岸、龜山島、深奧、東澳、福隆...等,都是我們非常熟悉且瞭若指掌的地方,北海岸著名適合玩SUP水上活動的景點有,龜山島牛奶海深奧象鼻岩東澳粉鳥林福隆古道內河,這些景點我們已經帶過無數的SUP水上活動,拍過無數的SUP空拍SUP專業攝影,我們SUP團隊,都是經驗很豐富的SUP專業教練,有我們專業SUP專業團隊,您可以放心大膽的玩、您可以自在悠遊得划。

宜蘭東北角海岸SUP立槳水上特色活動排行榜

宜蘭東北角海岸SUP立槳水上特色活動排行榜,龜山島牛奶海SUP、象鼻岩SUP、福隆內河SUP、東澳粉鳥林SUP。

 

龜山島牛奶海SUP

龜山島牛奶海絕色美景宛如仙境,龜山島牛奶海獨特的Tiffany湖水綠+牛奶的海面,夢幻色彩千變萬化美得出奇,在這樣的海上體驗SUP乘風破浪的樂趣,欣賞眼前一覽無遺的美景,這就是龜山島牛奶海SUP活動超夯的迷人之處。

龜山島牛奶海適合搭乘帆船或遊艇來欣賞太平洋壯闊美景,同時我們會安排SUP立槳、浮潛、自潛、戲水...等水上特色活動,由我們SUP專業教練團隊的帶領之下,能迅速掌握SUP划行技巧悠遊海上,悠遊划水欣賞眼前的美景一覽無遺,讓您愛上SUP,愛上Wave Fun SUP,海上活動全新體驗,感受乘風出航的趣味新興SUP海上旅遊行程。

sup龜山島

 

 

象鼻岩SUP

象鼻岩景點相當的有特色,是台灣壯闊秘境之一,宜蘭東北角海岸佇立著一隻相當雄偉的超級大巨象,這隻巨象不知經歷了多少場的風風雨雨,與無數個海浪的洗禮,才能造就出這樣的象鼻岩奇特景觀,讚嘆大自然吧!我們讚嘆大自然雕塑的力量! 象鼻岩SUP,象鼻岩海域有大象坐鎮,這裡水域特別柔和緩緩慢慢、柔柔軟軟適合SUP水上活動,當然大象也是會偶而激情互動,是一個SUP小小挑戰,還有那長長的鼻子深入海裡,鼻子旁漸起的浪花,像極了大象噴水,與來這裡划SUP的遊客們一起玩耍,當然大象很溫柔的啦!大多時浪花都是推行著SUP前進,讓你SUP划得更省力、更悠遊,但有時如果大象嗨~起來的得時候,只要跟著海浪節奏划~起來!嗨~起來!來海上玩水就是要乘風坡浪呀!挑戰象鼻岩SUP,感受一下超級大巨象的溫柔與激情。

 

 

福隆內河SUP

福隆內河SUP ★主打★初學者SUP★新手SUP★親子同樂SUP★旱鴨子SUP★膽小怕水SUP★無挑戰性SUP★哈哈哈!這樣形容有很誇張嗎?阿你不信膩?阿你可以來試試呀!福隆古道內河SUP真的是旱鴨子的最好的療癒玩水景點,福隆內河SUP沒有挑戰性,就是這樣輕輕鬆鬆SUP直接給他划~划~划~划出去~福隆內河親子同樂玩水SUP好去處,爸爸媽媽帶小孩來玩SUP的,都是小朋友在划SUP,那爸爸媽媽在幹嘛?當然是放空呀!福隆SUP小孩放電最佳首選。來~快來~福隆SUP!成就旱鴨子!

 

 

東澳粉鳥林SUP

宜蘭玩水SUP好去處東澳粉鳥林,東澳灣粉鳥林藍寶水域療癒人心,東澳粉鳥林SUP立式划槳,這個親民的水上動無論兒童或成人都適合,可以站著划SUP、坐著划SUP、趴著划SUP,利用SUP站著划行在東澳粉鳥林水面上讓您視野更廣闊、看到更多東澳灣粉鳥林的絕美景致,所以很多遊客都來這體驗東澳粉鳥林SUP水上活動,享受駕馭海浪、欣賞絕美海景。夏季務必一定要來東澳粉鳥林暢划一下SUP啦!快來預約行程,無敵美麗海景等著你們來享受!
〈回上一頁
東澳烏岩角SUP 龜山島SUP 龜山島包船 龜山島包船過夜 象鼻岩SUP 福隆SUP 粉鳥林SUP

Facebook

WAVE FUN SUP Mine Yoga & Fitness

Line @ ID

@fxu0967p @692syaku

instagram

WAVE FUN SUP

Company


麥維格運動行銷有限公司
手機/0989-422-156
統編/83258336
gracekuo826@gmail.com